鏡子怎麼選 秘訣三加一

  • Post Author:
  • Post Category:QA

【鏡子怎麼選 秘訣三加一3️⃣1️⃣
鏡子是家庭當中不可或缺的必需品,無論是出門前、回家後都會用得到它。但你知道該怎麼樣選購鏡子嗎?
   
1.觀察作工🧐
首先我們可以觀察鏡子作工,確認鏡面沒有氣泡、斑紋、黑邊的狀況,背面也沒有剝落、雜質。
  
2.觀察線條👁‍🗨
可以用一條直線當基準,藉此觀察鏡面是否平整。如果直線出現扭曲變形,就有可能是鏡面不平整的緣故。
   
3.有邊無邊🤨
鏡框的有無,沒有好壞之分,只有適不適合使用者。一般來說,無框比有框好清潔,有框比無框更美觀,端看使用者的需求自行決定。
ps.不過無框可能會從角落氧化產生黑邊,有鏡框包覆的比較能減少這種狀況喔!
   
4.有無除霧😤
如果浴室沒有乾溼分離,或是沒有對外窗、除溼裝置,那就可以考慮裝除霧。因為平時的水氣累積下來,也是會形成相當可觀的水痕、水垢的……處理起來既麻煩又費時,不如一開始就一勞永逸。
   
只要記住這幾個小秘訣,相信你也能輕鬆選擇出適合你的鏡子的喔!
  
或者你也以逛逛我們的賣場,挑選喜歡的鏡子、鏡櫃。
🛒逛逛我們的賣場吧 👉 https://jmspa.tw/
💬加入我們的Line@ 👉 https://lin.ee/lonhUhN
我們現在也有IG囉 👉 https://reurl.cc/L3vdle
🗺到門市找我們 👉 https://g.page/jmspa25682322?share
#潔懋衛浴 #鏡櫃 #浴櫃 #臺灣製造 #專業衛浴




FB粉絲頁按個讚

*為了方便您的配合時間,提前預約時間可以是【下班時間、晚上時間、假日時間】更有彈性選擇時間,不用刻意特別請假或是催趕喔!