【衛浴使用不可不慎,掌握三個細節讓你的衛浴更安全】 洗手台是每天都會用到的家具,但如果不正確的使用,就可能發生危險。 此時,釐清什麼樣的行為是正確、什麼樣的

[ad_1]

【衛浴使用不可不慎,掌握三個細節讓你的衛浴更安全?
洗手台是每天都會用到的家具,但如果不正確的使用,就可能發生危險。
此時,釐清什麼樣的行為是正確、什麼樣的行為不正確就相當重要!?
有著專業衛浴知識的潔懋衛浴,便列舉了三項可能被忽視的「洗手台細節」!
-  
細節1️⃣ 檯面不超重
一般檯面的承重約是100公斤左右,超重看起來並不容易。
但其實只要一個小孩將手壓在檯面邊緣,因為力矩的關係就能輕易超過承重上限。
因此不只是徒手重壓,將檯面堆滿雜物也是同樣危險。
  
解決的辦法也相當簡單,改用立柱式的洗手檯,或是在檯面下安裝浴櫃分擔檯面的承重;
使用時不將手撐在洗手檯上,也不要在檯面上堆置雜物。
-  
細節2️⃣ 臉盆沒裂痕
某些面盆的表層及內部材質不同,因此膨脹係數也不同。
當表面出現裂痕又遇熱時,就可能因為兩者膨脹不均導致爆裂。
  
除了平時不要碰撞檯面本體造成裂痕之外,
也可以用稀釋過的紅墨水來檢測裂痕,如果太過嚴重時就得考慮換新。
-  
細節3️⃣ 螺絲不生鏽
因為浴室環境潮濕,所以安裝的螺絲可能生鏽、腐蝕,
表面上或許看不出影響,但是會大大的增加掉落風險。
  
定期檢查螺絲是否生鏽、鬆動,固定螺絲是否未裝墊圈或生鏽、鬆動。
如果發覺這些症狀,應該立刻聯絡師傅進行維修,才能讓衛浴安全
-  
只要能時常關注以上幾件小細節,就能讓衛浴變得更安全!
追蹤潔懋粉專,獲得更多衛浴小知識吧!
?逛逛我們的官網吧 ? https://jmspa.tw
?加入我們的Line ? https://lin.ee/lonhUhN
?我們的IG?www.instagram.com/jiemaoweiyu/
?來門市看看 ? https://g.page/jmspa25682322?share
#潔懋衛浴 #鏡櫃 #浴櫃 #臺灣製造 #專業衛浴 #檯面 #面盆 #洗手台 #安全 #小知識


[ad_2]

FB粉絲頁按個讚

*為了方便您的配合時間,提前預約時間可以是【下班時間、晚上時間、假日時間】更有彈性選擇時間,不用刻意特別請假或是催趕喔!