【浴室安全不可不慎每個人都該知道的三個細節】 對於家中有小孩或長輩的家庭來說,浴室的安全絕對不能疏忽! 現在就和潔懋一起挖掘浴室中潛藏了哪些危機,以及怎麼預

【浴室安全不可不慎每個人都該知道的三個細節👌
對於家中有小孩或長輩的家庭來說,浴室的安全絕對不能疏忽!
現在就和潔懋一起挖掘浴室中潛藏了哪些危機,以及怎麼預防吧!🕵️‍♀️
  
🆖通風不良
通風不良導致水氣無法排出,除了會讓浴室用品發霉影響美觀之外,也會對健康造成危害。
如果通風不良再加上瓦斯安裝在室內,更可能會造成瓦斯中毒的憾事!
解決辦法:開窗或抽風機幫助排風;瓦斯熱水器裝在室外通風處。
.
🆖跌倒或滑倒
地面積水無法排出,可能造成使用者跌倒或滑倒,對年長者是最大的危機!
解決辦法:時常清理排水管,減少堵塞;運用乾溼分離減少積水區域;安裝安全扶手幫助日常使用。
.
🆖檯面破裂
來路不明的衛浴設備、錯誤的安裝或使用方式,都可能導致臉盆或馬桶破裂,進而造成危險!
解決辦法:認明品質優、有保障的品牌(例如潔懋衛浴);平時使用時不重壓、不堆置雜物,並且定期檢查。
  
浴室防護做得好,家中老小沒煩惱!
想知道更多浴室防護的秘訣,快追蹤@潔懋衛浴!🥰
🛒逛逛我們的賣場吧 👉 https://jmspa.tw
💬加入我們的Line 👉 https://lin.ee/lonhUhN
💟我們的IG👉www.instagram.com/jiemaoweiyu/
🏠來門市看看 👉 https://g.page/jmspa25682322?share
#潔懋衛浴 #鏡櫃 #浴櫃 #臺灣製造 #專業衛浴 #浴室安全




FB粉絲頁按個讚

*為了方便您的配合時間,提前預約時間可以是【下班時間、晚上時間、假日時間】更有彈性選擇時間,不用刻意特別請假或是催趕喔!