[浴室空間改造指南]如何挑選浴櫃?潔懋衛浴告訴您

  • Post Author:
  • Post Category:QA

受不了雜亂浴室,浴室規劃

受不了雜亂的擺設嗎?

衛浴空間如何改造?

建議您可以從改造浴櫃/鏡箱/面盆櫃開始!幫助您創造一個小而美麗的空間。

ㄧ、鏡櫃挑對了,收納空間增加

鏡箱JM4009

先選擇具有收納功能的鏡櫃,可放置盥洗用具和化妝品,視線所及之處盡是一片整齊,當然心情舒暢!此外,鏡櫃的高度和厚度也可與設計師先討論,我們可先到府提供丈量

 

二、防水面盆櫃,充分利用空間

木紋開放櫃,訂製浴櫃

 

在洗手台面盆底下的空間大大活用!隱藏管線,還能儲放清潔用品或衛生紙等備品,寬度通常在46~66公分左右,小巧大方,更可選用防水的材質,不怕日久發霉

三、選擇可靠的大品牌,注重品質更重視細節

浴櫃-JM-1066

國內外知名品牌:TOTO衛浴、凱撒衛浴、麗舍衛浴、一太e衛浴、名品衛浴、德國衛浴、摩登衛浴、和成、Vitra、各種進口衛浴設都是我們的供應商,品質保證,客戶使用絕對安心!

四、面盆有分作嵌入式與台上盆/獨立碗公盆

你可以先選擇面盆櫃,然後選擇喜歡的面盆!潔懋衛浴的面盆樣式多款,搭配櫃子板材紋理配色。

嵌入式面盆:優點是高度適中好清理,只需將檯面上的水輕輕一抹就到盆裏了,而且面盆與浴櫃檯面融為一體,簡潔、美觀。缺點是安裝難度較高日後若要更換較不容易。

獨立碗公盆:優點是視覺搶眼,安裝很方便,只需與檯面的排水孔連接,若不慎損壞也可以更換,推薦給喜歡覺效果的規劃。缺點是清洗檯面無法直接將水流進盆內,而且高度較高,兒童需要墊高才能洗到手喔!建議適用於較大的浴室空間。

另外還要考慮排水管的位置,建議在不改變水管的前提下來選擇合適的盆型。

五、挑選水龍頭的高度

龍頭JM-18

這點尤其在選擇獨立式面盆,因為本身需要搭配相應高度的龍頭,若龍頭過低將可能影響面盆使用。

 

其他問題:浴櫃組推薦?想購買浴櫃DIY?請至浴櫃產品區瀏覽或直接敲線上LINE客服,我們會盡快為您解答!

加入LINE好友