【#年末大掃除:馬桶清潔篇】 每個人的家裡都有馬桶,而且每個人都需要去用。 但是沒有好好清潔的馬桶,不僅讓人不想使用,更有可能危害健康 今天就由潔懋介紹:

#年末大掃除🧼:馬桶清潔篇】
每個人的家裡都有馬桶,而且每個人都需要去用。
但是沒有好好清潔的馬桶,不僅讓人不想使用🤢,更有可能危害健康😱
今天就由潔懋介紹:【#三種你可能不知道的馬桶清潔劑
  
1️⃣小蘇打
小蘇打是衛浴清潔的神器,面對不同程度的污垢也有各種不同的方式可以處理。
👉輕微的污垢,可以用小蘇打與清水1:1混合,噴灑在髒污處再刷洗;
👉中度的污垢,將半杯小蘇打撒在黃班處,再倒入熱水靜置半小時。待髒污溶解後再沖水。
👉嚴重的污垢,可以沾小蘇打直接刷洗;或是再加上同比例醋溶液,並靜置半小時,再以熱水刷洗。… More

May be an image of text that says "你可能不知道的 馬桶清潔劑 小藤打粉"May be an image of text that says "你可能不知道的 馬桶清潔劑 白醋 檸樣酸"May be an image of text


FB粉絲頁按個讚

*為了方便您的配合時間,提前預約時間可以是【下班時間、晚上時間、假日時間】更有彈性選擇時間,不用刻意特別請假或是催趕喔!