【不畏嚴寒! 運用視覺效果讓衛浴變得溫暖】 今天是「大寒」,也就是一年之中最寒冷的一天~ 面對寒冷的天氣,除了窩在溫暖的被窩裡不出來之外,你還有其他的選擇…

[ad_1]

【不畏嚴寒! 運用視覺效果讓衛浴變得溫暖】
今天是「大寒」,也就是一年之中最寒冷的一天~?
面對寒冷的天氣,除了窩在溫暖的被窩裡不出來之外,你還有其他的選擇……
  
家中最潮濕、最容易讓人感覺到寒冷的「衛浴空間」,
也能夠透過改變衛浴的「顏色?」,讓衛浴不再寒冷。
  
像是衛浴設備,例如:浴櫃、鏡櫃、吊櫃等……
在製作時,選擇暖色系、木紋色等等讓人感到溫暖的顏色;
或是將白色的日光燈換成溫暖的黃光,讓心理產生溫暖的感受。
    
只要透過視覺上的改變,便可以讓衛浴與室外的低溫產生大大的區隔!
輕而易舉地改變衛浴給人的氛圍,也讓平常使用更加舒適喔!
  
?逛逛我們的官網吧 ? https://jmspa.tw
?加入我們的Line ? https://lin.ee/lonhUhN
?我們的IG?www.instagram.com/jiemaoweiyu/
?來門市看看 ? https://g.page/jmspa25682322?share
#潔懋衛浴 #鏡櫃 #浴櫃 #臺灣製造 #專業衛浴 #色彩 #暖色系


[ad_2]

FB粉絲頁按個讚

*為了方便您的配合時間,提前預約時間可以是【下班時間、晚上時間、假日時間】更有彈性選擇時間,不用刻意特別請假或是催趕喔!