潔懋關鍵字:木紋色 木紋柔和的線條,與自然連結的意象,都是讓它成為熱門的選擇,幾乎所有類型的設計都能有它的蹤跡。 無論是作為主角,又或是少量點綴;在鄉村風、

潔懋關鍵字:木紋色
木紋柔和的線條,與自然連結的意象,都是讓它成為熱門的選擇,幾乎所有類型的設計都能有它的蹤跡。
無論是作為主角,又或是少量點綴;在鄉村風、工業風、現代風、北歐風、和風……都能看到木紋的出現。
  
淺色的木紋讓人感覺活潑、輕盈,適合家居感強烈,或是想特別突顯悠閒的衛浴。
深色的木紋則會讓人感到沉穩、奔放,適合用在風格強烈或是古典的設計。
  
🛒逛逛我們的官網吧 👉 https://jmspa.tw/
📘 看看我們的臉書 👉搜尋「潔懋衛浴」@jmspa25682322
💬加入我們的Line 👉 ID:@xsp9517s… More

Image may contain: indoor



FB粉絲頁按個讚

*為了方便您的配合時間,提前預約時間可以是【下班時間、晚上時間、假日時間】更有彈性選擇時間,不用刻意特別請假或是催趕喔!