立秋:一場秋雨一場寒,十場秋雨要穿棉

【立秋:一場秋雨一場寒,十場秋雨要穿棉🥶
過了今天,夏天就進入了尾聲……前些日子因為天氣炎熱、食慾不振而消瘦的人,可以趁這個時間開始補充能量了!😏
不過你知道嗎?除了人要準備過冬,浴室也要準備過冬喔!

氣溫較低時,熱水一開,整間浴室瞬間雲霧繚繞……雖然很有仙氣,但是鏡子卻因此模糊失去功用好一段時間,久了之後還會留下難看的水痕!
更別提其他怕潮的浴室用品,在這樣反覆的水氣蒸騰,還不到真正的冬天就已經長滿了霉,既不衛生又影響美觀……

此時若選擇→→→
👍有除霧功能的鏡子,只要打開開關,就能阻止鏡子被水氣佔領!
👍防水防潮的浴櫃,將怕溼的物品收進浴櫃,在方便使用之餘還能保存得更久!
👍裝上淋浴拉門,將浴室乾溼分離,一勞永逸!

秋冬浴室使用頻率高,預先做好準備,就能夠輕鬆度過冬喔~

🛒逛逛我們的賣場吧 👉 https://jmspa.tw/
💬加入我們的Line@ 👉 https://lin.ee/lonhUhN
我們現在也有IG囉 👉 https://reurl.cc/L3vdle
🗺到門市找我們 👉 https://g.page/jmspa25682322?share
#潔懋衛浴 #鏡櫃 #浴櫃 #臺灣製造 #專業衛浴




FB粉絲頁按個讚

*為了方便您的配合時間,提前預約時間可以是【下班時間、晚上時間、假日時間】更有彈性選擇時間,不用刻意特別請假或是催趕喔!